fbpx

Пользовательское соглашение, договор или согласие на обработку персональных данных

ДОГОВОР ОФЕРТЫ

Настоящий договор оферты (далее – договор, оферта) адресован физическим лицам и является официальным публичным предложением Общества с ограниченной ответственностью «Пироги на Заказ» в лице Генерального директора Бруннер Майны Даниловны, действующего на основании Устава, фактическое местонахождение: 129366, Москва, Проспект Мира, дом 150, именуемого в дальнейшем «Исполнитель», заключить договор оказания услуг по доставке товара на условиях, указанных в оферте. В случае акцепта настоящей оферты физическое лицо становится «Заказчиком» (пункт 3 статьи 438 Гражданского кодекса Российской Федерации).

 

  1. Определения и термины:

Оферта – настоящее предложение Исполнителя, опубликованное на сайте в сети Интернет по адресу: http://pirogi.love/.

Пользователь – физическое лица, заинтересованное в получении услуг по доставке Товара.

Услуги по доставке еды – услуги Исполнителя по доставке блюд, кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, покупных товаров из меню.

Меню – опубликованный на сайте в сети Интернет по адресу: http://pirogi.love/ перечень готовой к употреблению в качестве пищи продукции, а именно: кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, покупных товаров, предлагаемых Пользователю, с перечислением основного состава ингредиентов каждой конкретной позиции данного перечня, а также с обязательным указанием фиксированной стоимости готовой продукции.

Сайт — интернет ресурс, размещенный в сети Интернет по адресу http://pirogi.love/

Заказчик — Пользователь, осуществивший акцепт оферты.

Исполнитель – лицо, принимающее заказы от Пользователей, и осуществляющее услуги по доставке блюд, кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, покупных товаров из меню размещенном на сайте.

Акцепт — принятие условий оферты, совершённые в форме размещения заказа на сайте Исполнителя или совершение заказа в любой иной форме.

Заказ — устная (поданная путем сообщения необходимой информации Оператору Исполнителя по телефону, указанному в настоящей оферте) или электронная (поданная с помощью заполнения обязательной формы на сайте Исполнителя либо в мобильном приложении) заявка Пользователя Исполнителю на оказание Услуг по доставке товара.

Товар — конкретный продукт (кулинарное, кондитерское, хлебобулочное изделие, напитки, покупной товар) из перечня меню Исполнителя, содержащийся в заказе.

Оператор — представитель Исполнителя, принявший заказ.

Договор — договор оказания услуг по доставке Товара, заключенный между Заказчиком и Исполнителем, посредством акцепта оферты.

Время доставки — период времени, в течение которого товар должен быть перемещен из места отправления (изготовления) в место, указанное в заказе покупателем.

Уведомление о статусе Заказа — письмо, поступившее Заказчику на электронную почту или SMS сообщение, отправленное на номер телефона, с которого поступила Заявка, с указанием информации о статусе Заказа.

Статус заказа — информация о Заказе которая поступает на номер телефона Заказчика. Статус заказа может быть трех видов: «Заказ находится в обработке» и «Заказ подтвержден», «Заказ отменен», при этом получение статуса «Заказ находится в обработке» предполагает, что Исполнитель получил заявку покупателя, но не приступил к изготовлению Заказа, только после получения второго уведомления «Заказ подтвержден» Исполнитель берет на себя обязательства по изготовлению заказа в сроки, предусмотренные настоящей офертой.

Товар надлежащего качества — это товар, соответствующий определенным нормам и стандартам качества по своим свойствам, принятым нормам и стандартам. Данный товар потребитель может использовать по прямому назначению, в полной мере и в установленном объеме.

Скидка —сумма, на которую снижается продажная цена товара, реализуемого покупателю.

Акция — предложение исполнителя которое определяет правила получения Покупателем, определенных услуг, при условии их соблюдения.

Срочная акция – краткосрочное предложение Исполнителя, которое определяет правила получения Покупателем определенных услуг, при условии их соблюдения.

 

  1. Вступление договора в силу.

 

2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подтверждения заказа Исполнителем и поступления Заказчику уведомления о подтверждении Заказа.

2.2. Для пользователя доступны следующие способы осуществления заказа:

2.2.1. Заявка путем сообщения необходимой информации Оператору Исполнителя по телефону, указанному на Сайте.

2.2.2. Электронная заявка Пользователя посредством заполнения соответствующих данных в обязательную форму заявки, содержащуюся на сайте Исполнителя, либо в мобильном приложении.

2.3. С момента подтверждения заказа Пользователь становится Заказчиком и принимает условия настоящей оферты, а также подтверждает, что ознакомлен с настоящим договором.

2.4. Заказ считается подтверждённым после получения Покупателем уведомления о статусе заказа «Заказ подтвержден». Только в случае получения данного статуса на Исполнителя и Покупателя распространяются условия настоящей оферты.

2.5. В настоящем договоре указано московское время.

2.6. Заказчики обязуются также ознакомиться и руководствоваться при осуществлении своих прав и обязанностей с «Правилами оказания услуг», являющимися неотъемлемой частью настоящего договора. В любом случае правила Договора оферты применяются приоритетно над любыми иными.

 

  1. Предмет договора.

 

3.1. В соответствии с настоящим договором Исполнитель обязуется оказать услуги по доставке товара Заказчику в соответствии с условиями настоящей оферты.

 

  1. Условия оказания услуг.

 

4.1. Электронная заявка может быть подана путем заполнения электронной формы ежедневно круглосуточно. Электронная форма заявки находится на сайте.

4.2. По телефону заявки принимаются Оператором ежедневно в период с 09 часов 00 минут до 21 часов 00 минут (по Московскому времени).

4.3. Поступившие в период с 21 часов 01 минуты до 08 часов 59 минут электронные заявки обрабатываются на следующий день.

4.4. Услуги по доставке товара оказываются Исполнителем ежедневно с 10 часов 00 минут по 20 часов 00 минут.

4.5. Заказы, оформленные после 18 часов 00 минут, доставляются на следующий день.

4.6. Оказание услуг по доставке товара производится Исполнителем на основании Заказа, оформленного в соответствии с пунктом 2.2. Настоящего договора оферты.

4.7. Заявка содержит: выбранные Заказчиком товары из меню в определенном количестве; — адрес, по которому осуществляется доставка; — имя Получателя заказа, контактный телефон, e-mail; — указание на предпочтительные способы оплаты; – указание на возможный способ доставки или получения заказа; — точное время и дату доставка; — способ уведомления о статусе заказа.

4.7.1. В случае отсутствия хотя бы одного из положений, указанных в пункте 4.7. Исполнитель в праве отказаться от обработки заказа, в данном случае Исполнитель направляет Заказчику смс—оповещение с текстом: «Заказ отменен».

4.8. Исполнитель не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Заказчиком при оформлении заказа.

4.9. Оператор вправе удостовериться, что Пользователь полностью ознакомился с описанием товара, видит меню и цену. В случае, если Пользователь путается в выборе, не может прочитать описание товара на сайте, Оператор вправе отказать в обработке заявки, в таком случае Заказчику поступит смс-оповещение со статусом заказа «Ваш заказ отменен».

4.10. Территория, на которую распространяются оказания услуги по доставке Товара указана Исполнителем в «Правилах оказания услуг», на сайте http://pirogi.love/ в разделе «Доставка и оплата», аналогичную информацию можно уточнить у Оператора Исполнителя при осуществлении Заказа на доставку путем телефонного разговора с Оператором.

4.11. Исполнитель приложит все усилия, чтобы передать Товар Заказчику, во время указанное Заказчиком в Заказе. Фактическое время доставки Товара Исполнителем зависит от адреса доставки, загруженности транспортных магистралей, иных обстоятельств, на которые не может повлиять Исполнитель. Исполнитель не несет ответственности за несвоевременную доставку в случае если задержка доставки возникла по причинам независящим от Исполнителя.

4.12. Условия оферты имеют приоритет перед иной информацией об оказании услуг по доставке, в том числе если эта информация представлена на материальных носителях (рекламных буклетах, флаерах, рекламы, размещенной в печатных изданиях и проч.).

4.13. Правила оказания услуг, размещенные на сайте  http://pirogi.love/ ,  являются неотъемлемой частью настоящей оферты, размещение заказа Исполнителем, подтверждает, что он ознакомился с настоящей офертой и правилами оказания услуг.

4.14. Исполнитель вправе изменять условия оферты. Договор оферты в действующей редакции опубликован на Сайте.

 

  1. Условия оплаты.

 

5.1. Цена Товара указывается на Сайте за единицу Товара. В случае неверного указания цены заказанного Заказчиком Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Заказчика для подтверждения Заказа по актуальной цене, в случае несогласия Заказчика с новой ценой Товара, Исполнитель вправе не принимать Заказ либо отметь его. При невозможности связаться с Заказчиком Исполнитель вправе отменить заказ. Если Заказ был оплачен, Исполнитель возвращает Заказчику оплаченную сумму Заказа тем способом, который был использован Заказчиком при оплате Товара.

5.2. Стоимость Заказа составляет сумму стоимостей выбранных Заказчиком товаров из меню и стоимости доставки Заказа, за вычетом скидки предоставляемой на Заказ.

5.3. Доставка товара для Заказчика является бесплатной, если стоимость заказа составляет более 1 500 (Одна тысяча пяитьсот) рублей.

5.4. В случае, если сумма Заказа меньше 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей, стоимость доставки оплачивается Заказчиком дополнительно, стоимость доставки указывается Исполнителем при оформлении заказа и не является фиксированной. Информация о стоимости доставки содержится на Сайте в разделе «Оплата и Доставка».

5.5. Оплата заказа осуществляется следующими способами: наличными денежными средствами, банковской картой курьеру или банковской картой онлайн через платежную систему «Яндекс Касса».

 

  1. Права и обязанности сторон.

 

6.1. Исполнитель обязуется:

6.1.1. Своевременно принимать заказы от Пользователей (оформлять и обрабатывать Заявки Пользователей).

6.1.2. Не разглашать любую конфиденциальную информацию Заказчика и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации и настоящим Договором.

6.1.3. По письменному заявлению Заказчика удалить любую конфиденциальную информацию, непосредственно касающуюся Заказчика из клиентской базы. При этом, Исполнитель не несет ответственности за невозможность предоставления Заказчику бонусов и скидок, а также отсутствие возможности применения по отношению к Заказчику системы накопления, в связи с отсутствием информации о Заказчике в клиентской базе.

6.1.4. Доставить товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

6.2. Исполнитель вправе:

6.2.1. При оказании услуг самостоятельно определять наиболее эффективный способ их оказания. Исполнителю не запрещается пользоваться услугами иных сервисов и систем на свое усмотрение привлекать к оказанию услуг третьих лиц. При этом Исполнитель несет полную ответственность за качество оказания услуг данными лицами.

6.2.2. Исполнитель вправе изменить предпочтительный Заказчиком способ оплаты, в случае невозможности принять оплату выбранным Заказчиком способом.

6.3. Заказчик обязуется:

6.3.1. Перед заключением договора ознакомиться с содержанием оферты, условиями доставки и оплаты заказа.

6.3.2. Предоставить всю необходимую, полную и достоверную информацию в соответствии с требованиями оферты к заявке.

6.3.3. Своевременно и в полном объеме принять Товар в соответствии с условиями настоящей оферты.

6.3.4. Своевременно и в полном объеме оплатить Товар в соответствии с условиями раздела 5 настоящей оферты.

6.3.5. В момент получения Товара подписать документы, предоставляемые Исполнителем, фиксирующие получение Заказчиком Товара и предусмотренные законодательством Российской Федерации (акт приема-передачи, товарную накладную, или иные документы).

6.3.6. Заказчик обязуется не злоупотреблять правами потребителя, предоставленными ему законодательством Российской Федерации и использовать их только в случае нарушения его прав и законных интересов.

 

  1. Ответственность сторон.

 

7.1. В случае неисполнения обязательств по договору стороны несут ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Отношения, возникшие между сторонами по данному договору, подпадают под регулирование Федерального закона Российской Федерации

№ 2300-1 «О защите прав потребителей».

 

  1. Форс-мажор.

 

8.1. Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору, если надлежащее исполнение оказалось невозможным вследствие непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств.

 

  1. Условия о конфиденциальности

 

9.1. Информация, предоставленная Заказчиком, является конфиденциальной.

9.2. Исполнитель хранит на сайте персональную информацию Заказчиков в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов. По заявлению Заказчика любая конфиденциальная информация, непосредственно касающаяся Заказчика может быть удалена из клиентской базы.

9.3. Исполнитель вправе передать персональную информацию Заказчика третьим лицам в следующих случаях если:

9.3.1. Заказчик выразил согласие на такие действия.

9.3.2. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.

9.4. Исполнитель обязуется использовать информацию о Заказчике исключительно в целях информирования об оплате и доставке заказа.

9.5. Исполнитель не несет ответственности в случае утраты или разглашения конфиденциальной информации в следующих случаях:

9.5.1. Если подобная информация стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

9.5.2. Если конфиденциальная информация была получена от третьей стороны до момента ее получения оператором.

 

  1. Срок действия договора

 

10.1. Договор действует с момента акцепта оферты и до исполнения сторонами всех принятых по договору обязательств.

 

  1. Возврат Товара.

 

11.1. В соответствии с пунктом 4 статьи 26.1. Федерального закона Российской Федерации № 2300-1 «О защите прав потребителей» Заказчик вправе отказаться от заказанного товара в любое время до момента начала приготовления заказа (начало приготовления заказа начинается за 3 часа до его доставки).

11.2. Заказчик не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем.

11.3. В случае обнаружения в заказе товара, не соответствующего заказанным, Заказчик вправе принять данный товар или отказаться от него с требованием замены на товар, предусмотренный заказом, либо возврата денежных средств за фактически неполученный заказ. Замена товаров, не соответствующих заказу по перечню, осуществляется путем оформления нового заказа.

11.4. При доставке меньшего количества товара, чем определено заказом, Заказчик вправе принять товар в части, соответствующей заказу, и потребовать передать недостающее количество товара, либо, если недостающий товар был оплачен, отказаться от заказа в части недостающих товаров и потребовать возврата денежных средств за недостающие товары. Факт отсутствия в заказе определенных товаров оформляется актом в произвольной форме, который подписывается Заказчиком и курьером. Доставка недостающего заказа осуществляется посредством оформления нового заказа.

11.5. В случае если Заказчик обнаружит, что ему передан товар ненадлежащего качества, он вправе до истечения срока годности возвратить товар ненадлежащего качества Исполнителю и потребовать возврата уплаченной денежной суммы, либо потребовать замены товара ненадлежащего качества.

11.6. В соответствии со статьей 22 Федерального закона Российской Федерации № 2300-1 «О Защите прав потребителей» уплаченная Заказчиком сумма за товар ненадлежащего качества подлежит возврату Заказчику в течение 10 календарных дней с момента предъявления соответствующего требования. Возврат денежных средств осуществляется наличными в офисе Исполнителя, в случае осуществления платной доставки, деньги за неё не возвращаются. В случае, если товар был оплачен через систему электронных платежей, то возврат денежных средств осуществляется на электронный счет Заказчика в течение 5-ти рабочих дней.

 

  1. Разрешение споров.

 

12.1. Все споры, связанные с заключением, толкованием, исполнением и расторжением договора, будут разрешаться сторонами путем переговоров.

12.2. В случае недостижения соглашения в ходе переговоров, стороны признают претензионный порядок обязательным. Срок рассмотрения претензии – 30 дней с момента ее получения. К претензии должны быть приложены документы, обосновывающие предъявленные заинтересованной стороной требования.

12.3. В случае неурегулирования разногласий в претензионном порядке, а также в случае неполучения ответа на претензию в течение срока, указанного в п. 12.2. Договора, спор передается в суд в соответствии с действующим законодательством Российской.

 

ПРАВИЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГ

Настоящие правила оказания услуг являются неотъемлемой частью публичной оферты, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://pirogi.love/, данные правила определяют и конкретизируют права и обязанностей Заказчиков и Исполнителя, определяют правила использования материалов и сервисов, посетителями-пользователями (заказчиками) данного интернет-сайта.

  1. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ.

Сайт – интернет-сайт, размещенный в сети Интернет по адресу: http://pirogi.love/ , на нем представлены товары, предлагаемые Продавцом своим Клиентам для оформления Заказов, а также условия оплаты и доставки этих Заказов Клиентам.

Администрация сайта – Генеральный директор Бруннер Майна Даниловна, действующий на основании Устава, фактическое местонахождение: 129366, Москва, Проспект Мира, дом 150.

Пользователь, Клиент, Заказчик – лицо, получающее доступ к страницам Сайта, посредством технических и программных средств, также данное определение используется, как обозначение Заказчика в договоре оферты, полностью дееспособное физическое лицо, размещающее Заказы на сайте, либо указанное в качестве получателя Товара, либо использующее Товары, приобретенные на сайте, исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Заказ — устная (поданная путем сообщения необходимой информации Оператору Исполнителя по телефону, указанному в настоящей оферте) или электронная (поданная с помощью заполнения обязательной формы на сайте Исполнителя либо в мобильном приложении) заявка Пользователя Исполнителю на оказание Услуг по доставке товара.

Исполнитель – Общество с ограниченной ответственностью «Пироги на Заказ» в лице Генерального директора Бруннер Майны Даниловны, действующего на основании Устава, фактическое местонахождение: 129366, Москва, Проспект Мира, дом 150,  принимающее заказы от Пользователей, и осуществляющее услуги по доставке блюд, кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, покупных товаров из меню размещенном на сайте.

Регистрация – процедура внесения данных в регистрационную форму для идентификации Пользователя, в результате которой у Пользователя появляется уникальный логин и пароль для использования Сайта.

Логин – введённый при регистрации e-mail/ номер телефона Пользователя.

Личный кабинет Пользователя – клиентский доступ к индивидуальным пользовательским настройкам и отчетам, уведомлением, осуществляемый через защищенный протоколом web-интерфейс с авторизированным доступом.

Оферта (договор оферты) – документ, размещенный в сети Интернет по адресу: http://pirogi.love/

Акцепт – полное и безоговорочное принятие оферты.

Товар — продукция в соответствии с ассортиментом, представленным на Сайте, конкретный продукт (кулинарное, кондитерское, хлебобулочное изделие, напитки, покупной товар) из перечня меню Исполнителя.

Служба доставки — сотрудники Продавца либо третьи лица, оказывающие по договору с Продавцом услуги по доставке Заказов Клиентам.

Адрес доставки (адрес получения заказа) – адрес, указанный заказчиком в Заказе или место ближайшее к адресу доставки.

  1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ.

2.1 Настоящее правила оказания услуг дополняют, применяются и являются неотъемлемой частью Договора оферты, то есть юридически обязательным соглашением между Пользователем (Заказчиком) и Администрацией Интернет-сервиса, предметом которого является предоставление Администрацией Интернет-сервиса Пользователю услуг по использованию Интернет- сервиса.

2.2 Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации, договором оферты и настоящими правилами.

2.3 Для получения доступа к материалам Сайта Пользователю необходимо заполнить регистрационную форму.

2.4 После регистрации на Интернет-сайтеhttp://pirogi.love/, Пользователь считается принявшим условия договора оферты и настоящих правил.

2.5 Заказывая Товары через Сайт и нажимая кнопку «Оформить заказ», Клиент подтверждает свою дееспособность, соглашается с Правилами продажи Товаров и дает согласие на обработку своих персональных данных.

2.6 К отношениям между Клиентом и Исполнителем применяются положения Федерального Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992 № 2300-1 и иные правовые акты, принятые в соответствии с ними.

2.7 Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящие Условия, в связи с чем, Клиент обязуется регулярно отслеживать на сайте  http://pirogi.love/.

2.8 Клиент соглашается с Условиями нажатием кнопки «Оформить заказ» на последнем этапе оформления Заказа на Сайте.

2.9 Настоящие правила оказания услуг могут быть изменены и/или дополнены Администрацией Интернет-сервиса в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Настоящее Пользовательское соглашение является открытым и общедоступным документом. Администрация Интернет-сервиса рекомендует Пользователям регулярно проверять условия настоящего Пользовательского соглашения на предмет их изменения и/или дополнения на сайте http://pirogi.love/. Продолжение использования Интернет-сервиса Пользователем после внесения изменений и/или дополнений в настоящие правила оказания услуг означает принятие Пользователем таких изменений и/или дополнений и его согласие с ними.

2.10 Администрации Интернет-Сервиса принадлежат все права на использование сетевого адреса (доменного имени) http://pirogi.love/, на Интернет-сервис в целом и на любые документы, программы, материалы, информацию и продукты интеллектуальной деятельности в составе отдельных разделов Интернет-сервиса, включая, но не ограничиваясь различного рода документами, материалами, презентациями, статьями, литературными, музыкальными, аудиовизуальными произведениями и фонограммами, произведениями графики и дизайна, фотографическими произведениями.

2.11 Использование Интернет Сайта для пользователей бесплатно. Администрация Сайта сохраняет за собой возможность предложить Пользователю платные услуги на условиях и в порядке, которые будут урегулированы в дополнениях к данным правилам.

2.12 Администрация не гарантирует доступность Интернет-Сайта в любой момент и наличия в нем каких-либо определенных материалов.

2.13 Администрация Сайта не гарантирует достоверность сведений, опубликованных на Интернет-сайте.

  1. ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ НА САЙТЕ.

3.1 Заказ может быть осуществлен как путем совершения телефонного звонка на номер телефона, указанного на сайте, так и путем регистрации на Сайте http://pirogi.love/.

3.2 Продавец и Исполнитель не несут ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Клиентом при регистрации на Сайте или Заказе без регистрации на Сайте.

3.3 Клиент обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные при регистрации. В случае возникновения у Клиента подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Клиент обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив письмо в Службу по работе с клиентами на электронную почту Исполнителя info@pirogi.love.

3.4 Исполнитель вправе не передавать заказ третьим лицам, в случае если данные получателя отличаются от данных предоставленных при оформлении (любым способом) Заказа.

  1. ОФОРМЕЛЕНИЕ И СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАКАЗА.

4.1 Заказ Клиента может быть оформлен следующими способами: принят по телефону или оформлен Клиентом самостоятельно на Сайте.

4.2  При оформлении Заказа Клиент должен указать следующую информацию: (Ф.И.О. Клиента либо Получателя Заказа, адрес доставки Заказа, контактный телефон, дату и время доставки заказа).

4.3 После оформления заказа Клиенту предоставляется информация о статусе исполнения Заказа и предполагаемое время доставки передачи Заказа. Статус заказа предполагает три вида «Заказ находится в обработке», «Заказ подтвержден» и «Заказ отменен», при этом получение статуса «Заказ находится в обработке» предполагает, что Исполнитель получил заявку покупателя, но не приступил к изготовлению Заказа, только после получения второго уведомления «Заказ подтвержден» Исполнитель берет на себя обязательства по изготовлению заказа в сроки, предусмотренные договором оферты.

4.4 Доставка заказов осуществляется в следующем порядке: по телефону заявки принимаются Оператором ежедневно в период с 09 часов 00 минут до 21 часов 00 минут (по московскому времени). Поступившие в период с 21 часа 01 минут до 08 часов 59 минут электронные заявки обрабатываются в рабочее время следующего дня. Услуги по доставке товара оказываются Исполнителем ежедневно с 09 часов 00 минут по 21 часов 00 минут. После обработке заказа Заказчик получает уведомление о статусе заказа «Заказ подтвержден».

4.5 Услуги по доставке товара оказывается исполнителем ежедневно с 09 часов 00 минут до 21 часа 00 минут. Заказы, сделанные Пользователями после 18 часов 00 минут (по московскому времени), доставляются на следующий день.

4.6  Все информационные материалы, представленные на Сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры, вкус, формы, запах и иные.

4.7 Исполнитель в любое время по независящим от него причинам имеет право отказать в принятии заказа, при этом Заказчик не вправе рассчитывать на какие-либо компенсации или штрафные санкции.

4.8 Заказчик не вправе изменять состав Заказа за 5 (Пять) часов до даты и времени доставки товара. В случае если Заказчик изменяет Заказ и до момента доставки осталось менее 5 (Пяти часов), то Исполнитель вправе изменить время поставки, Исполнитель вправе изменить дату доставки товара в случае если Заказ будет изменен после 20 часов 00 минут.

  1. ДОСТАВКА ТОВАРА.

5.1 Доставка осуществляется в пределах МКАД (Московская кольцевая автомобильная дорога).

5.2 Исполнитель приложит все усилия для соблюдения сроков доставки, указанных на Сайте, тем не менее, задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.

5.3 Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Клиенту с момента передачи ему Заказа и проставления получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. В случае недоставки Заказа Исполнитель возмещает Клиенту стоимость предоплаченного Клиентом Заказа и доставки после получения подтверждения утраты Заказа от Исполнителя.

5.4При заказе стоимостью 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей единовременно доставка осуществляется за счет Исполнителя и является для Заказчика бесплатной. В случае если стоимость сумма заказа составляет менее 1 500 (Одна тысяча пятьсот) рублей Стоимость доставки оплачивается Заказчиком. Информация. Стоимость доставки указана на Сайте в разделе «Доставка и оплата».

5.5 Минимальная сумма заказа составляет 1 200 (Одна тысяча двести) рублей, без учета доставки.

5.6 При доставке Заказ вручается Клиенту либо лицу, указанному в качестве Получателя Заказа. При невозможности получения Заказа, оформленного за наличный расчет, указанными выше лицами, Заказ вручается лицу, готовому предоставить сведения о заказе (номер заказ и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, Исполнителю услуг.

5.7 Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств в разделе 5.6. настоящих правил, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональной информации Получателя.

5.8 При передаче Заказа Клиент должен проверить внешний вид и упаковку Заказа, количество Товара в Заказе, комплектность, ассортимент. Если при приеме заказа, Заказчик не указал на его некомплектность или несоответствие, он лишается права ссылаться на такие недостатки в последствии. Однако при фиксировании недостатков товаров на фотоматериалах и предоставление данных подтверждающих нетоварный вид Заказа, Исполнитель вправе заменить такой товар.

5.9 При доставке товара Исполнителем, Заказчик обязуется предоставить доступ к указанному адресу доставки, в случае если такой доступ Заказчиком не предоставлен, Заказчик обязуется принять заказ в месте являющимся ближайшим пунктом остановки, к указанному в заявке адресу доставки. Исполнитель прибывший на адрес получения заказа и прождавший Заказчика более 15 (Пятнадцати) минут считается выполнившим свои обязательство надлежащим образом, Исполнитель вправе также осуществить повторную доставку Заказа в более позднее время, чем указано в Заказе, время повторной доставки выбирается Исполнителем самостоятельно и согласовывается с Заказчиком дополнительно, повторная доставка оплачивается за счет Заказчика.

  1. ОПЛАТА ТОВАРА.

6.1 Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Клиентом Товара, Продавец при первой возможности информирует об этом Клиента для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Клиентом данный Заказ считается отмененным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Клиенту оплаченную за Заказ сумму тем способом, который был использован Клиентом при оплате Товара.

6.2 Цена Товара может быть изменена Исполнителем в одностороннем порядке. Цена Товара указывается на последнем этапе оформления Заказа и действительна на момент нажатия кнопки «Подтвердить заказ». При этом цена на заказанный Клиентом Товар изменению не подлежит.

6.3 Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Как заказать — Способы оплаты». Согласованным способом оплаты считается способ, выбранный Клиентом из доступных способов оплаты при оформлении Заказа.

6.4 Оплата товара с использованием банковских карт осуществляется в соответствии с положением Центрального банка Российской Федерации «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом. Запрещено использовать банковские карты, которые принадлежат третьим лицам, совершая платеж лицо оформляющее Заказ подтверждает, что он является держателем карты.

6.5 При совершении оплаты Товара с помощью банковской карты при выдаче заказов Клиент должен предъявить документ, удостоверяющий личность, за исключением случая оплаты неименной банковской картой.

6.6 В случае оплаты Заказа с помощью банковских карт на сайте http://pirogi.love/. Заказчик будете автоматически перенаправлен на платежную форму процессингового центра Яндекс Касса для внесения данных банковской карты. Все данные, введенные Заказчиком на платежной форме процессингового центра Яндекс Касса, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. При оплате заказа банковской картой Исполнитель получает информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Заказчиком при оформлении платежа адрес электронной почты будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Сразу после совершения платежа Исполнитель будет перенаправлен обратно на Сайт. Информация о платеже с использованием банковской карты может идти до Исполнителя от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если, по мнению Заказчика, произошла задержка в обработке заказа, Заказчик обязуется незамедлительно обратиться к представителям Исполнителя, посредством написания письма с описанием ситуации на электронную почту: info@pirogi.love.

6.7 Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации.

6.8 Согласно ст.159 ч.1 Уголовного кодекса Российской Федерации Мошенничество – то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

6.9 Исполнитель оставляет за собой право без объяснения причины отменять Заказ. Стоимость Заказа возвращается на банковскую карту владельца.

  1. ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ (ЗАКАЗЧИКА).

7.1 Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

7.2 Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.

7.3 При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.

7.4 Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями, или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

7.5 Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.

7.6 Пользователь обязуется не совершать каких-либо действий, которые препятствуют работе Интернет-Сайта, сетей или программного обеспечения.

7.7 Пользователь обязуется пользоваться предоставленными ему правами и обязанностями добросовестно без умысла причинить вред Исполнителю или третьим лицам.

  1. ВОЗВРАТ ТОВАРА.

8.1 Клиент не вправе отказаться от Товара надлежащего качества.

8.2 Клиент может возвратить Товар ненадлежащего качества Исполнителю и потребовать возврата уплаченной денежной суммы в течение срока годности Товара. Клиент также может потребовать замены Товара ненадлежащего качества либо устранения недостатков.

8.3 В случае отказа Клиента от договора и предъявления требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы, стоимость Товара подлежит возврату Клиенту в течение 10 дней с момента получения Продавцом письменного заявления Клиента.

8.4 Денежные средства подлежат возврату тем способом, который был использован Клиентом при оплате Товара. В случае оплаты банковской картой, перечисленные средства будут возвращены Исполнителем в срок от 1 до 6 дней. При аннуляции заказа, оплаченного банковской картой, автоматически будет оформлен возврат на карту, с которой производилась оплата. Сроки окончательного зачисления средств на банковскую карту зависят от платежных систем MC и VISA, а также банка Заказчика.

8.5 В случае если возврат денежных средств осуществляется неодновременно с возвратом товара Клиентом, возврат указанной суммы осуществляется Исполнителем с согласия Клиента одним из следующих способов:

8.5.1 наличными денежными средствами по месту нахождения Исполнителя;

8.5.2 почтовым переводом;

8.5.3 путем перечисления соответствующей суммы на банковский или иной счет Клиента, указанный Клиентом.

8.6 Порядок действий при нарушении Исполнителем условия об ассортименте (пересорте).

8.6.1 В случае обнаружения в Заказе Товара, не соответствующего заказанному ассортименту (пересорт), Клиент вправе при передаче заказа отказаться от данного Товара и потребовать замены на Товар в ассортименте, предусмотренном Заказом, либо возврата денежных средств за фактически непереданный Товар, о чем сделать отметку в документах, оформляющих Заказ. Либо написать в свободной форме соответствующее письменное заявление.

8.6.2 Товар, переданный Клиенту в нарушение условия об ассортименте, подлежит возврату Исполнителю. В случае если Клиент принимает данный Товар, Исполнитель вправе потребовать от Клиента оплаты данного Товара по цене, установленной Продавцом для данного Товара на Сайте на момент передачи Товара. Если фактически переданный Товар отсутствует в ассортименте Продавца, представленном на Сайте на момент передачи Товара, данный Товар оплачивается по цене, согласованной с Исполнителем.

8.6.3 В случае невозможности осуществить замену Товара, Исполнитель уведомляет об этом Клиента по номеру телефона, указанному Клиентом при оформлении Заказа, а денежные средства, фактически оплаченные за непереданный Товар, возвращаются в порядке, предусмотренном настоящими правилами.

8.6.4 Денежные средства, оплаченные Клиентом за фактически непереданный Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

8.7 Порядок действий при нарушении Исполнителя условия о количестве.

8.7.1 При передаче Заказа Клиент обязан проверить количество Товаров в Заказе. Если при передаче Заказа Клиентом обнаружены расхождения по количеству Товара в Заказе, Клиент обязан в присутствии представителя Исполнителя или иных третьих лиц акт о расхождении по количеству.

8.7.2 Если Исполнитель передал Клиенту меньшее количество Товара, чем определено Заказом, Клиент при передаче Заказа вправе принять Товар в части, соответствующей Заказу, и потребовать передать недостающее количество Товара, либо, если недостающий Товар был оплачен, отказаться от Заказа в части недостающего Товара и потребовать возврата денежных средств за недостающий Товар.

8.7.3 Денежные средства, оплаченные Клиентом за недостающий Товар, подлежат возврату в течение 10 дней с момента получения письменного заявления Клиента о возврате денежных средств, а также Акта о расхождении по количеству, составленного в порядке предусмотренными настоящими правилами. Возврат уплаченной за товар суммы осуществляется тем способом, которым была произведена оплата.

8.7.4 В случае нарушения Клиентом настоящих правил и не составления Акта, Продавец вправе отказать Клиенту в удовлетворении претензий по количеству переданного Товара, так как не предоставляется возможным проверить доводы и претензии Заказчика.

8.8 Исполнитель на свое усмотрение при обнаружении нарушения настоящих правил со своей стороны вправе предложить Заказчику способ повторного предоставления услуг:

8.8.1 Повторная доставка Товара в дату, указанную в Заказе или иную дату, выбранную Заказчиком.

8.8.2 Повторная доставка Товара при совершении последующих Заказов (за счет исполнителя);

8.8.3 Получение Товара клиентом путем самовывоза с места изготовления заказа, расположенного по адресу: г. Москва, Проспект Мира д.150. При данном способе повторного получения заказа Заказчик предварительно уведомляет Исполнителя (за 1 час);

8.8.4 Предоставление единовременной скидки на сумму стоимости доставки.

  1. Персональные данные и политика конфиденциальности.

9.1 Для выполнения условий оказания услуг Пользователь соглашается предоставить и дает согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» на условиях и для целей надлежащего исполнения Соглашения. Под «персональными данными» понимается персональная информация, которую Пользователь предоставляется о себе самостоятельно для совершения акцепта.

9.2 Для целей настоящего соглашения термин «Конфиденциальность информация» означает любую информацию по настоящему Договору, имеющую действительную или потенциальную ценность в силу неизвестности ее третьим лицам, не предназначенную для широкого распространения и/или использования неограниченным кругом лиц, удовлетворяющую требованиям действующего законодательства.

9.3 Администрация Сайта гарантирует конфиденциальность в отношении персональных данных Пользователя.

9.4 Полученная Администрацией Сайта информация (персональные данные) не подлежит разглашению, за исключением, email адреса и номера телефона (для смс рассылки) третьим лицам для осуществления различных уведомлений Пользователя, а также случаев, когда ее раскрытие является обязательным по законодательству Российской Федерации или необходимо для работы Сайта и его функций.

9.5 При Заказе Товара через сайт и/или при регистрации на Сайте,  Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, адрес доставки, номер телефона, пароль для доступа к Сайту. Клиент настоящим подтверждает, что, предоставленный им Продавцу адрес электронной почты, указанный при осуществлении Заказа или при регистрации на Сайте принадлежит именно Клиенту, а также что предоставляемый Исполнителю номер указанный при осуществлении Заказа или при регистрации на Сайте является номером телефона, выделенным Клиенту оператором связи, и Клиент обязуется возместить любой ущерб Исполнителю, который может быть причинен в связи с указанием им некорректных данных при осуществлении Заказа или при регистрации на Сайте в полном объеме.

9.6 Предоставляя свои персональные данные при Заказе Товара через Сайт и/или регистрации на Сайте, Клиент соглашается на их обработку и использование Исполнителем как без использования средств автоматизации, так и с их использованием, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг на следующих условиях:

9.6.1 Исполнитель вправе обрабатывать персональные данные Клиента посредством внесения их в электронные базы данных, включения в списки (реестры), отчетные формы, а также любыми иными способами, соответствующими цели обработки.

9.6.2 Клиент дает свое согласие на использование его персональных данных (номер телефона и адрес электронной почты) Исполнителем в целях выполнения Заказа.

9.6.3 Клиент дает согласие на обмен (прием, передачу, в том числе трансграничную передачу) персональных данных между Исполнителем и третьими лицами. Такой обмен (прием, передача) совершается без дополнительного оповещения Клиента.

9.6.4 Клиент дает согласие на передачу его персональных данных компетентным государственным органам и федеральным учреждениям Российской Федерации по соответствующему письменному запросу таких органов и учреждений. Такая передача совершается без дополнительного оповещения Клиента.

9.6.5 В ходе обработки персональных данных могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ, трансграничная передача), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, а также любые иные действия.

9.6.6Согласие, данное Клиентом Исполнителю в соответствии с настоящими Правилами, может быть отозвано Клиентом, посредством отправки соответствующего электронного письма, на электронную почту Исполнителя, указанную на сайте: info@pirogi.love. В случае если от Пользователя не поступит соответствующего заявления, то Исполнитель вправе продолжать направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. В таком случае вся полученная от Клиента информация (в тот числе логин и пароль) удаляется из клиентской базы Продавца, и Клиент не сможет размещать Заказы на Сайте.

9.7 Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Исполнителем.

9.8 Исполнитель использует информацию для регистрации Клиента на Сайте для выполнения своих обязательств перед Клиентом по продаже Товара, а также для оценки и анализа работы Сайта, для определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем.

9.9 Разглашение информации, полученной Продавцом:

9.9.1 Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом.

9.9.2 Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

9.9.3 Продавец не несет ответственности за убытки, которые Клиент может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.

9.9.4 В случае возникновения у Исполнителя подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Исполнитель вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

  1. Прочие условия

10.1. Споры, возникшие при выполнении условий настоящих правил оказания услуг, рассматриваются с соблюдением претензионного порядка рассмотрения споров, а при не достижении согласия – в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.2. Признание судом какого-либо положения настоящих правил и договора оферты недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений.

10.4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящих правил и Договор оферты. Такие изменения вступают в силу незамедлительно с момента размещения новой версии на Сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту прекратить использование материалов и сервисов Сайта и направить соответствующее письмо на электронную почту Исполнителя info@pirogi.love.

10.5. Пользователь подтверждает, что принимает условия настоящего Соглашения, а также Политики конфиденциальности Сайта, являющейся неотъемлемой частью настоящих правил и Договора оферты и размещенной на странице по адресу: http://pirogi.love/.

Добавлено в Корзину :)